구인구직

[구인] FALALALAH 사우스브리즈번점 키친/홀 구인합니다.

FalalalahM
2025.09.03 16:55 208 0

본문

사우스 브리즈번에 위치한

퓨전 레스토랑 FALALALAH입니다.

아래와 같이 구인하오니, 많은 분들의 지원 바랍니다.


1. 주방경력자(파스타)
- 지원조건 : 파스타 조리 및 유사 음식 조리 경험자, 프렙 가능자
- 근무내용 : 파스타 조리, 소스/재료 프렙, 발주, 주방관리 등
- 시급 : 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트/풀타임

* 경력자 중 스폰서쉽 지원 가능하니 아래 업무 내용 확인하시고, 충분한 레퍼런스 이력서에 작성 해서 보내주시고 * 스폰서쉽 희망 * 기재하여 지원바랍니다.
- 파스타 포함 전 메뉴 숙지
- 전 프렙 진행 가능
- 발주, 재고 관리
- 직원 면접/채용/트레이닝 및 관리
- 위생 관리


2.피자파트
- 초보가능
- 근무내용 : 피자조리, 간단한 튀김/샐러드/엔트리 서비스, 프렙보조
- 시급: 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트타임

3.키친핸드
- 저녁서비스 설거지, 마감청소
- 고용형태: 케주얼
- 월-일 저녁 6시-9시 중 부분 근무 가능(예: 월수금 키친핸드)
- 키친핸드 유경험자/손 빠르고 깔끔하게 일하시는 분 선호합니다.



3. 홀매니져/일반 홀 스태프
- RSA, 영어실력 필수,밝고 친절한 손님 응대 가능하신 분
- 시급 : 법정시급 준수
- 고용형태 : 파트 또는 풀타임
* 홀매니져 지원자의 경우, 이메일 제목에 홀매니져 지원 명시하여 보내주세요.


관심 있으신 분들은 hiring@falalalah.com으로 제목에 지원파트 및 지원하는 호점 기재하여 이력서 보내 주시길 바랍니다.

* 3개월 이상 근무 가능자/2주 노티스 규정 책임감 있게 반드시 지키실 분만 지원 해 주세요.

(예: 사우스브리즈번점 피자파트 구직합니다.)

경력자의 경우 본인 이력에 대한 충분한 reference 기재 부탁드립니다.

감사합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
warahr 2025.09.05 38
CA무역회사 2025.09.05 31
nanda91 2025.09.05 40
Gaaayoung 2025.09.05 22
info1 2025.09.05 40
Bueno 2025.09.05 37
lily 2025.09.05 82
KOZ 2025.09.05 94
KOZ 2025.09.05 44
KOZ 2025.09.05 50
KOZ 2025.09.05 41
KOZ 2025.09.05 39
KOZ 2025.09.05 33
KOZ 2025.09.05 30
KOZ 2025.09.05 36
Kailos 2025.09.05 54
antbowl 2025.09.05 112
FreshMarket 2025.09.05 125
KKnQP 2025.09.05 76
jjanggu799 2025.09.05 75
warahr 2025.09.05 73
warahr 2025.09.05 67
warahr 2025.09.05 63
hwee 2025.09.05 115
MaruGrillHouse 2025.09.05 64
믿음으로1004 2025.09.05 83
타쿤 2025.09.05 110
FlexiPod 2025.09.05 152
jjanggu799 2025.09.04 114
gooooooood 2025.09.04 102
쿠라밀턴 2025.09.04 101
Bueno 2025.09.04 120
GG1125 2025.09.04 258
HaruBBQ 2025.09.04 144
e 2025.09.04 167
danaya 2025.09.04 148
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2025.09.04 122
Kailos 2025.09.04 131
rokun1 2025.09.04 153
lily 2025.09.04 193
Dadam 2025.09.04 127
warahr 2025.09.04 146
warahr 2025.09.04 91
Oulim 2025.09.04 198
고기동얼음박치기 2025.09.04 143
MSBNE 2025.09.04 94
seoulbistro 2025.09.04 158
Ausback 2025.09.04 155
딸기돌이 2025.09.04 104
insa 2025.09.04 145